sexta-feira, 22 de julho de 2016

Inclua em seu cardápio

COUVE 

Atualmente, muitas pessoas têm escolhido alimentar-se de maneira mais saudável, o que aumentou o consumo geral de frutas e verduras.
Dentre tantas opções, algumas das mais populares na alimentação saudável são a couve e o repolho, que como muitas outras verduras nos oferecem grandes benefícios.
É possível consumir a couve de diversas maneiras, por isso, sua presença na composição de vários pratos é muito comum.


Porém, a couve tem algumas características que seguramente você ainda não conhece. Desse modo, agora te apresentaremos alguns dados sobre a couve que te surpreenderão.

Conhecendo melhor suas propriedades

A couve tem mais vitamina C que frutas como a laranja, por exemplo. Por isso, pode-se dizer que grama a grama a couve contém mais vitamina C que a laranja, já que uma menor quantidade dessa verdura fornece mais vitaminas que uma laranja inteira.
Ainda, a couve contém importantes quantidades de ácido alfa-linoleico, o qual é conhecido popularmente como ômega 3, essencial para termos uma saúde mental ótima.
A couve também ajuda a reduzir o risco de sofrermos de diabetes tipo II e melhora a saúde cardiovascular.

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